Necesito que eliminen una afectación injusta en mi reputación de ventas

Hola como están? ya son dos ventas en el que las compradoras realizan el reclamo de que no le llegó el producto pero si le llegó. En la última la compradora realiza un reclamo de que no le llegó el producto (el cual me afecta la rep***ción) pero luego a solo minutos después escribe por la mensajería de que le llegó el producto. Hablo con mercadolibre y no me quieren sacar la afectación. Me parece totalmente injusto porque estamos haciendo todo de manera correcta. Por otro lado, se supone que la aplicación de mercadoflex no te deja poner como entregado si el repartidor no se encuentra en la ubicación en donde se tiene que realizar la entrega y además también se supone que la app de mercadoflex tampoco toma la entrega si no tiene los datos de quien recibe como por ejemplo del dni. De que manera la app de mercadoflex le toma como entregado si no se encuentra en el domicilio. Totalmente injusto. Pareciera que nos quieren perjudicar. Toman medidas totalmente injustas cuando estamos haciendo todo bien.

me olvidé de agregar que encima adjunté imágenes de comprobantes. Y no solo mapa con la ubicación de la entrega sino que además coordenadas (porque el sistema de la logística me brinda también las coordenadas de la entrega). Que más exacto que eso? díganme por favor. Que más exacto?

• Sebastián S

Hola cómo están? Necesito que den de baja este reclamo o sea el #*******. Muchas gracias.