Necesito que el producto me llegue

Compre 2 tablet el dia 16/08/[números], mercado libre se hizo cargo del envio de las mismas, el vendedor despacho los equipos, pero nunca me llego. Reclame varias veces en el sitio del mercado con mi cuenta, y aun asi, nunca me llego el producto. Es decir estoy pagando por algo que no tengo. Ya no sé más que hacer. Espero uds. Me ayuden a resolver el problema

• Cintia M

Desde el 16/08??? y yo me quejo porque me tendria que haber llegado hoy y me cambiaron la fecha hasta el 16/10...
    Son unos cararrotas. Que te dice el seguimiento?
    Mira, yo q me enoje mucho... busque como contactar con ellos (ya que en la pagina no te da muchas alternativas) y di con este link que estoy repartiendo para la gente que tiene el mismo problema. yo pude chatear con un representante, y al menos tenes una explicacion... Creo que si sumamos quejas, Mercado Libre tendra que actuar.

(si aparecen id=****, es: "uno cinco dos uno" lo que tapan los asteriscos)

• Juan P

Estamos intercambiando mail para encontrar una solución

• Juan P

Cintia gracias por tu interes, espero que se pueda solucionar el problema, este era mi regalo del dia del niño para mis hijos

• Juan P

MercadoLibre me devolvio mi dinero, porque el producto lo perdieron en el correo. Gracias