Necesito que el producto llegue hoy

El dia miercoles hice una compra que se me informo que llegaria el dia jueves. Hasta ahi todo perfecto. Ni lentos ni peresosos, estos impresentables piden tarjeta y se aseguran tu pago. En el dia de la fecha, siendo ya 10, sigo sin el producto, y el mismo fue reprogramado para hoy o para el martes. Porque mi enojo? porque es la segunda vez que lo hacen, y porque nadie se hace cargo. Paso a enumerar las partes:

mercado libre: ellos dicen que la culpa es de la empresa de transporte, que si no queres el producto no lo recibas y listo (cosa que me resulta imposible, ya que no es mi domicilio personal donde recibo, por ende no los atiendo yo)
el vendedor: la otra victima de esto, ya que ellos hacen el envio en tiempo y forma, para luego quedar enganchados en esta gran bola de mierda
urbano: la empresa de transporte. Segun ellos el problema es de mercado libre que informa mal. La anterior vez ocurrieron varias cosas curiosas con ellos:
1- me redirigieron al sector de "calidad" para hacer una queja, que nunca me atendio, y al volver a llamar, me dijeron que dicho sector no existia
2-cuando una operadora me acepto tomar una queja, la misma me informo que el reclamo no tenia numero y solo era de palabra, asique debia confiar en ella (ja!)
3-urbano es la tipica empresa de "nosotros no tenemos ninguna responsabilidad, te lo entregamos cuando podemos". En el anterior pedido, fue durante el paro de camioneros, por lo que puedo entender la demora, ya que tuvieron un dia donde se acumularon los pedidos, pero esta vez no lo voy a entender
4-entregaron un sabado el pedido (y por suerte habia gente en el edificio) cuando me juraron y perjuraron que los envios se realizaban en dias habiles.

• Eduar H

Se comunicó recién ahora ml... Obviamente y una vez más demostrando su inoperancia. Lo primero que hacen es pedirte que no uses este medio para reclamar (siendo el único lugar que uno tiene para hacerlo) y pidiéndome que utilice el nefasto centro de ayuda (que lo único que hace es mostrarte la información que ya te mostraba, más grande y coloridas. La verdad de cuarta todo en esta empresa

• Eduar H

La atención es pauperrima, y piensan que con solo disculparse se arregla la cosa. Además me piden que no haga reclamos por aquí. Para que están registrados en esta página? Ah claro... Si responden como responden saben que les baja la reputación...q ya es bastante baja

• Eduar H

Se limitan a pedir disculpas, sin tomar medidas reales