Necesito que devuelvan el dinero de las compras que fueron rechazadas

El dia 8 de enero hice la compra de stereos para auto pionner, realice varias compras porque rechazaba mi pago por seguridad, pero el dinero de las compras que rechazaron aun no esta en mi cuenta de banco no hubo devolución del dinero ya han pasado 11 dias y la devolución no se ha dado, simplemente descontaron el dinero de mi tarjeta como si hubiera echo la compra pero todas las compras fueron rechazadas y estoy desesperado

• Hernan E

la devolución de dinero hecha con tarjeta de crédito. te la devuelven la la misma. como plata acreditada o como cancelación de compra. depende del cierre del resumen. puede tardar un mes o para verse impactado en el resumen. Saludos Hernan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Delmer, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema en el día de hoy. Si resolvimos tu consulta, por favor, marcalo como solucionado y cualquier duda, respondé nuestro correo. Saludos!

• delmer A

Me dijeron por correo que era culpa del banco que por alguna razon tenia retenido el dinero de las compras que fueron rechazadas mas no me he puesto en contacto con mi banco

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por avisarnos. Si luego del contacto necesitas consultarnos algo, por favor responde nuestro correo. Saludos!

• delmer A

Solo me dijeron qhe me contactara con el banco pero en si no se porque retienen pagos que no se acreditaron

Hola!
    Tal como confirmamos, nosotros no retuvimos los pagos ya que no lo procesamos.
    Esperamos que puedas resolverlo con la tarjeta.
    Saludos!