Necesito que cancelen el producto que nunca enviaron

N.º [números] este es mi numero de reclamo. Les pido por favor lean atentamente lo que les pongo. Dejen de darme respuestas a una algo que no tiene nada que ver con lo que estoy pidiendo. Contesten el reclamo con una solución. Esto no da para mas, no puedo esperar un solo dia mas de la cuenta. Por favor se los estoy pidiendo, por favor.

• Alejandro R

Mercado libre necesito comunicarme con ellos para devolución de mi dinero de algo que nunca llego alejo*******outlook.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro, te comentamos que manejamos ciertos plazos para las mediaciones. Cuando inicias un reclamo le damos a tu vendedor un plazo de 3 días hábiles para responderte a tí o a nosotros.

En el caso de que no lo haga nuestro equipo mediador interviene para ayudarte a resolver el inconveniente.

Te pedimos que por favor aguardes los plazos mencionados y que no te preocupes porque mientras el pago esté en reclamo, el vendedor no tendrá acceso a él.

Continúa el contacto desde el reclamo

¡Saludos!

• juan S

Mañana viernes 8 es la fecha máxima de entrega. No lo enviaron así que no me va llegar, lo que quiero saber es si se cancela automáticamente o si sigo hasta que se solucione. Si he de seguir, y no llega para antes del 15 de marzo. No voy a pagar ninguna cuota de mercado crédito hasta no recibir el producto. Si la demora continua iniciaré acciones legales, dado que estoy en todo mi derecho de hacerlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, muchas gracias por tu contacto. En este caso si no se genera la entrega se iniciará la devolución de tu dinero y de la compra.

Recuerda que desde el detalle de tu compra, podrás seguir el envío.

Saludos

• juan S

Espero que se hagan cargo de la compensación necesaria, el producto que jamas despacharon y no se responsabilizaron de la perdida, robo o retencion del mismo, aumento de precio significativamente. Lo necesito y no voy a pagar de mas, por que cuando yo lo compre lo compre a un precio y ahora que nunca me lo enviaron lo tengo que comprar a otro muchisimo mas alto. No solo eso, si no que no hicieron responsables de la perdida monetaria que me generaron al no despachar mi producto ni hacerse responsable del mismo