Necesito que borren un reclamo improcedente y cancelado

Quisiera saber por qué mercado libre (mexico), sigue considerando un reclamo que ya es improcedente, pues el cliente originalmente levanto un reclamo por un aparente rayon que traia el producto y lo queria regresar, pero finalmente se retractó y se quedo con el producto y canceló el reclamo.
mercado libre me avisó que el cliente habia cancelado el reclamo, pero aún despues de esto, sigue apareciendo como "reclamo" que por que vendi un producto "defectuoso".
mi pregunta es ¿por qué mercado libre lo sigue considerando como reclamo que afecta mi reputación??
el problema es que veo que cualquier cliente tenga o no razón, puede afectar nuestra reputación sin que nosotros los vendedores podamos hacer nada.
¿que hay que hacer para que esto no suceda con tanta facilidad en contra nuestra?

• Juan C

Mercado Libre no contesta...es normal? por qué ni siquiera tienen un solo medio de contacto directo?, ni ningun email para tratar asuntos, es una verguenza con la falta de seriedad y de atencion a sus clientes (nosotros los vendedores)

• Juan C

Aún no me resuelven sobre esto, pero sí me respondieron. Espero ya pronto tener algo positivo.

• Juan C

Bueno, pues al final desistí, pues veo que este problema era pequeño y no valia la pena ya enfrascarme en una discusión, ademas de que si me contestaron y estaban en disposicion de saber que pasó, asi que lo dejo como solucionado, por que ahora tengo un problema mayor que voy a exponer en un reclamo aparte.