Necesito que alguien de ml me expliqué la suspensión de mi cuenta

He recibido de ml hoy la baja definitiva de mi cuenta.tengo un perfil impecable (en verde oscuro). Necesito una explicación. Sospecho que hubo un haqueo. No entiendo que pasó. Envié la foto de mi dni para verificar la identidad y tampoco me contestan. Me quedó el dinero de mi venta anterior en mi cuenta de mpago. No tengo forma de entrar ni comunicarme con alguien para aclarar el motivo de la suspensión de mi cuenta. Por favor ayudeme a solucionar éste problema !! vuelvo a repetir : mi perfil era en verde oscuro. De un día para el otro me quedé sin mi herramienta de trabajo

• Lucas E

Casi *** ventas tenía yo. Perfil verde oscuro, casi mercado líder. Y me ha pasado lo mismo.
    Se comunicaron con vos?

• Nataly B

Hola Lucas. Yo tengo *** ventas y llevo 7 años con la misma cuenta. No tengo reclamos ni devoluciones por parte de los compradores. No se que pensar.. No veo forma de comunicarme con ellos. Cuando hago el click en la palabra "contáctanos" siempre termina saltando la leyenda "tu cuenta fue suspendida en forma definitiva"

• FernandoJavier D

Lucas, entra a mercado pago y retira tu dinero