Necesito q mercadolibre me desbloquee la cuenta para imprimir los cupones de pag

Buen día, hice una compra con crédito de mercadolibre, un día quiero ingresar a la cuanta para imprimir los cupones de pago para hacer el pago y la cuenta me pide un código de 4 dígitos q no tengo, hicimos varios reclamos y nunca tuvimos una solución a este problema ...

• Orlando R

Buen dia, Mercadolibre me envio un mail, poniendose a disposicion pero no me desbloquearon la cuenta, osea estamos igual, ellos se cubieron legalmente pero no es la solucion, necesito desbloqueo de cuenta imprimir los cupones de pago y listo.

• Orlando R

Mercadolibre o me desbloquea la cuenta, deribo la deuda a Gedco estudio de cobranzas, el bloqueo dencuenta lo hizo mercadolibre ellos deberian facilitar el tramite para hacer el pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Orlando, ¿como estás?

Tu cuenta de MercadoPago no se encuentra bloqueada, ingresando a la misma podrás ver el monto adeudado y desde allí mismo realizar el pago para que la cuenta de MercadoLibre se vuelva a activar.

Saludos!

• Orlando R

Cambie mi numero de telefono y la cuenta en cuestion esta asociada a otro numero, mientras tanto van sumando los intereses, mercadolibre me pasa los numeros de Gedco para q hable con ellos, NO HAY SOLUCION QUIERO Q DESBLOQUEEN LA CUENTA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Orlando te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda) y siga la ruta:
    Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional
    Saludos

• Orlando R

No tengo ninguna solucion, ya enviaron mi deuda a Gedco, deberian enviarme los cupones de pago a mi casilla de correo para poder el pago correspondiente, si saben cuanto debo es por q tienen acceso a mi cuenta, mientras tanto Gedco suma intereses.

• Orlando R

Ninguna solucion, ya enviaron la deuda a Gedco estudio de cobranzas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Orlando V

• Orlando R

Despues de tantas idas y vueltas la cuenta fue desbloqueada, mercadolibre siempre estuvo en contacto via mail conmigo.