Necesito q me devuelvan mi dinero

Hola mi problema es q yo compre por mercado libre y nunca llego mi producto y ellos quiere q pague algo q nunca me llego y ya no puedo comprar mas x este medio supuestamente y ellos me quedaron debiendo [números] pesos x una compra q yo ise y nunca me llego y tampoco me devolvieron el dinero yo hoy compre con otra cuenta y me cobraron con mi email q ellos mismo me bloquearon xq yo desconoció un pago q nunca voy a pagar xq nunca llego el producto quiero q ellos se afán cargo de lo q me deben y se fijen bien q nunca me llegaron los productos hojas y un celular j7

Hola María,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegí una compra > Tengo un problema con el producto.

Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Saludos, Equipo de Mercado Libre.

• María A

Porque no me devolvieron el dinero no se hacen responsable

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María, para lograr asesorarte sobre tu consulta, es estrictamente necesario que te comuniques desde el siguiente link, colocando tus datos de ingreso: http://bit.ly/2KxOpVI

Allí podrá dejar tu consulta y nuestro equipo podrá asesorarte.

Saludos.

• María A

Hola no puedo hacer lo pasos q ustedes me dicen xq ustedes mismo le dieron de baja a mi gmail donde yo compraba xq me lo jaquearon ustedes tienen q saber fijesen investiguen bien sosa María Andrea q seria yo q tiene un montón de reclamó mio no puede ser q no sepan

No fue solicionado

Hola Maria, ¿como estás?

Para que te podamos ayudar a resolver tu inconveniente, te recomendamos seguir la siguiente ruta desde nuestro portal (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda):

Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta

Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!

• María A

No porque ellos lo unico q tiene q hacer fijarse bien todo mi reclamos q tenia en sosamariaandrea12@gmail.com q esa cuenta me lo bloquiaron ellos mio xq me jaquearon la cuenta cuando x eso ellos me la bloquiaron y dijieron q ellos me iban a devolver mi dinero yo habia comprado un j7

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, como te indicamos anteriormente, es necesario que realices los pasos para que nuestro sector especializado pueda asesorarte.

Saludos.
                  Equipo de Mercado Libre.