Necesito mi plata!!

El 2/12 consulté al vendedor si tenía stock, me responde que si, el 11/12 me mandan un mail de que puedo retirar el producto. Voy el 13/12 y no lo tienen, hice el reclamo, al otro día me responden que se quedaron sin stock y me cancelan la compra. Mercado libre dice que la devolución es el día 27/12. Pagué con débito, y cuando entro a mí cuenta bancaria sólo me devolvieron lo que pagué como extensión de la garantía, o sea $[números], pero lo que pagué del producto, $[números], no me devolvieron!! es mucha plata, y la necesito urgente!! me costó mucho ahorrar esa plata y había aprovechado el black friday para gastar menos. Y como el vendedor canceló la compra no puedo hacer el reclamo.

• Yesica

Todavía no me devolvieron los $14.***,0. En 7/1 me dijo el vendedor que el 14/12 hicieron la devolución y que tardan 15 días hábiles para el reintegro, hoy 13/1 en mi cuenta no figura la devolución. El 2/1 me llegó mail de mercado libre en la que me hacen una encuesta para saber mi experiencia en la devolución del dinero, obviamente es mala. Espero se solucione pronto. QUIERO MI PLATA!!!!!!!!!!

Todavía no me devolvieron la plata

Todavía no me devolvieron la plata