Necesito mi dinero

Hice una compra la cual el vendedor dio de baja y me pusieron que me van a debolber el dinero pero todabia no me lo mandan y en el resumen de mi tarjeta me figura que tengo que pagar la primera cuota del producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

Porque ya pasaron más de 60 dias

• edgardo S

Me dijeron que ya no se puede hacer nada porque pasaron los 60 dias, yo les explique que a las 3 semanas de haber echo la compra les quice pedir ayuda pero la aplicacion nunca me permitia yegar a eyos, solo me dejaba mandar msj al vendedor el cual no me los contestaba y no respondia mus llamadas porque el numero que figuraba decia que no pertenecia a un abonado en servicio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• edgardo S

Me dijeron que ya era muy tarde que pasaron los 60 dias y que al hacer la compra por segunda ves mercado libre ya no tiene nada que ver