Necesito mercado credito

Buenas tengo un inconveniente con mercado crédito hace casi dos semanas que quiero activarlo y no puedo 1ro me dijeron 5 días hábiles luego que se cumplieron 72 hs más , sigo sin respuestas y por ultimo escriben mal mi dirección de correo electrónico. Necesito una solución urgente o es necesario hablar con mi abogado?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Nos alegra que estés interesada en la propuesta.

Te contamos que nuestro equipo especializado se encarga de realizar un análisis sobre las solicitudes que llegan y evaluar si aceptar o rechazar la solicitud.

En el caso de que no tengas la propuesta todavía, no te desanimes, confiamos en que podrás obtenerla la próxima vez que la solicites. Saludos

• Eric R

Hola. Nuevamente se equivocan mi nombre es Eric. Mi correo ratheric06*gmail.com, necesito una solución quiero saber si puedo contar con la opción de mercado credito

• Eric R

No pudieron darme una solución, la 1ra vez que veo tantos errores en mercado libre pensé que era una empresa más sería!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eric, entendemos tu situación pero debes tener presente que las solicitudes pueden ser rechazadas ya que son analizadas por nuestro equipo especializado.

Te sugerimos intentarlo nuevamente en unos meses.

Saludos.