Necesito me devuelvan mi pago

Hice una compra por mercadopago (compra #[números]) de un artículo y me llegó dañado. Hice el reclamo inmediatamente recibí y probé el artículo, dentro del plazo de protección al consumidor, pero en vez de devolverme el dinero cerraron el reclamo y me dijeron que mi comportamiento es irregular. Les exijo me devuelvan mi pago ya que están contradiciendo sus propias políticas de protección al consumidor y perjudicándome al premiar al vendedor deshonesto y castigarme por comprar desde su plataforma de mercadopago y reclamar mis derechos como consumidor. No acepto su arbitrariedad, solicito se me reintegre mi pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos que no estés de acuerdo con la decisión tomada por parte del equipo de reclamos.

Sin embargo, todas las medidas que tomamos en el sitio están respaldadas por nuestros Términos y Condiciones.

Esperamos contar con tu comprensión, y quedamos a tu disposición para resolver cualquier otra duda que tengas.

Saludos.

• Roberto G

Pido por favor me digan qué irregularidad cometí al hacer un reclamo, solicito información clara por favor.

• Roberto G

No me han solucionado. Ya solicité a Mercadolibre que retuviera el pago al comprador mientras enviaba las evidencias de que el artículo que me enviaron no funciona, pero aún así Mercadolibre me ignoro sin darme la oportunidad y libero el pago al comprador el mismo día que informé la falla del artículo yendo en contra de sus propia política de protección al consumidor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, esperamos sepas comprender que nuestro equipo especializado realiza un análisis profundo previo a tomar una decisión sobre el reclamo.

Si ingresas al detalle del reclamo y seleccionas "Necesito Ayuda con este reclamo" podrás encontrar más información sobre la decisión tomada por nuestro sector especializado.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Roberto G

Ya lo hice y se limitan a decir que tuve un comportamiento irregular pero que no logran saber exactamente de qué manera, demostrando así la contradicción descarada de su parte. Les solicito por lo tanto información clara en vez de cantinfladas y fallos arbitrarios.

• Roberto G

No me solucionaron. Mercadolibre es negligente y se alía con el vendedor para debitar su comisión violando el derecho de compra protegida. Perdí mi dinero y me vendieron un artículo que no funciona.