Necesito me den mi dinero

Mercado libre y Mercado Pago no me dejan retirar mi dinero, su excusa es q por irregularidades de la cuenta, segun ellos mis retiros eran de menor cantidad y ahora es extraño q retire una cantidad meyor, como les explique, el monto es mayor por que el producto que se vendio es de mayor costo, despues de dicha platica me suspendieron la cuenta y no me dejan accesar a mi cuenta de mercado pago y tampoco me dejan retirar elndinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Isis, para verificar lo que sucedió, te pedimos que inicies un reclamo en el sitio si aún te encuentras dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago.

Ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

• Isis H

Hola, ya se levanto el reclamo y ustedes responden con mas bloqueos, ahora me dicen q espere 20 dias hasta obtener mi dinero, lo cual a mi se me hace injusto ya q el comprador ya esta disfrutando del equipo q se le vendio, yo por otra parte me encuentro con la sorpresa q no puedo hacer el retiro y peor aun me niegan el acceso a el, lo cual mena causado daños y me ha perjudicado ya q yo tendria q comprar mas mercancia para vender, ustedes estan atentando contra mi patrimonio al retener la cantidad de 34,*** pesos mexicanos producto de tres ventas, solo deseo recuperar mi dinero

• Isis H

No han hecho lo mas minimo por solucionarme

• Isis H

No me.han dado una respuesta favorable, al contrario enviaron un mensaje amenazando con cortar comunicacion

• Isis H

Ellos no quieren solucionar, la solucion es q paguen el dinero q no les pertenece, ellos ya cobraron su comicion, ellos cobraron por el envio, a mi paguenme lo q es mio