Necesito lo que compre

Necesito que se comuniquen a ver como solucionamos el producto que compre y nunca me llegó al correo.. Sigo esperando que mercado libre con el vendedor puedan mandarme el producto o que me devuelvan el dinero..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos comunicarte con tu vendedor para que pueda enviártelo.

En caso de que no tengas respuesta, podrás iniciar un reclamo.

¿Cómo lo haces? Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Te esperamos.

• Gloria V

Me están dando más vueltas que una calesita. Y sigo sin tener una solución. Tardan en responder el vendedor y mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te indicamos en el mensaje anterior, deberás iniciar un reclamo desde tu cuenta para que nuestro equipo especialista en el tema pueda ayudarte cuánto antes por allí.

¡Saludos!

• Gloria V

Ya intente y no hay forma de hacer un reclamo. En todas las opciones me dice que mi producto está por salir "Lo tenemos en nuestro centro de distribución y te vamos a avisar apenas esté en camino."

• Gloria V

Sin solución desde el 2 diciembre que hice la comprá todavía no tengo el producto.. Y a mi reclamo tampoco tengo algo positivo.. Y yo ya Page el producto