Necesito llego mi compra urgente

Realicé una compra (detalle del paquete, compra de fecha 13 de diciembre de [números], #[números], código de seguimiento: [números]) y hoy, 27 de diciembre del mismo año no he recibido la compra. La página de ml dice: "lo tenemos en nuestro centro de distribución y te vamos a avisar apenas esté en camino. El transportista ya tiene tu producto" desde el día 14/12 y no se ha movida desde esa fecha. necesito de urgencia la solucion a este reclamo. Espero una pronta respuesta y solución al mismo.

• Chars B

Lo unico que podes hacer es esperar a que te llegue, siempre en el mes de diciembre pasa lo mismo, y toda compra por mercadolibre demora.

• JAVIER C

Gracias Che. Pero necesito cumplan con lo contratado y espero una respuesta de la Empresa responsable. De otra forma no me quedará otro camino que ir a la Oficina del Consumidor y/o iniciar el respectivo reclamo ante quién corresponda.

• Chars B

Anda si queres a defensa del consumidor, creo que te van a decir lo mismo, simplemente tenes una compra demorada. El que tiene la culpa mas que nada es la empresa de envios. Pero bueno suerte con tu compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Javier, ¿cómo estás?

Estuvimos revisando tu caso y ya nos hemos contactado con el servicio de correo para que nos puedan informar acerca del envío.

En cuanto tengamos novedades, te las enviaremos vía email al correo asociado a tu cuenta.

Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Javier, te respondimos vía e-mail. Revisa la respuesta que te dimos allí.

¡Saludos!