Necesito libre de deuda de mercado crédito

El año pasado tuve problemas con el celular, y no pude ingresar a pagar las cuotas, se me atrasaron 3 cuotas, hasta que me solucionaron lo del móvil, la deuda iba creciendo (3 tres cuotas) semana a semana, y luego me empezó a llegar mails en la compu de que mi deuda si no pagaba iría al verás. Lo cual ya sabía cómo terminaba eso. Ni bien pude recuperar mi celular me encontré con una bestialidad para pagar, el punto es que reuní todo el dinero y lo pagué, me quedó las constancias de que saldé todo en mercado pago.
pero hace unos días fui al banco y me encuentro que tengo como bloqueada la firma y no puedo hacer alguna transacción por deuda. ¿cómo puede ser esto? son muy rápidos para cobrar pero desprolijos con las cuentas de sus clientes.
en el banco me pidieron un libre de deuda, y no sé de dónde sacar eso con mercado libre. Por cierto esto era con el uso de mercadeo crédito. Necesito ayuda, gracias.

• Ana E

Necesito un comprobante "Libre de Deuda" que haya pagado todo. Y no me generan nada. Y ya NO debo nada. Porque lo saldé todo.