Necesito la exclusion de estos reclamos para que no afecten nuestra reputacion

Nos han bajado de mercadolider platinum al color amarillo por varios reclamos de gente que, nos quiso estafar, otros que no saben abrir reclamos de manera correcta y varios de la competencia que se creo usuarios nuevos con "0" puntos y nos abrio reclamos casi de manera inmediata a la compra realizada.
hemos reportado esto a mercadolibre hace meses y nunca tuvimos respuesta, no es nada justo que por esta gente que solo busca perjudicarnos, perdamos nuestra reputacion en la que venimos trabajando hace mas de 3 años.

necesito la exclusion de estos reclamos para que no afecten nuestra reputacion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Geronimo,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que analicen lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs máximo vía e-mail.

Buen miércoles,
    Mercado Libre

• oyulip L

basta de le enviamos al sector especializado.. en una empresa que se dice moderna Ud consultan al sector especializado y en el momento dan la respuesta apropiada.
    esa tecnica de enfriar la situacion Uds creen q es efectiva pero en mi caso que tambien fui un perjudicado x estos tipos de reclamos lo unico que logro aparte de destruir mi re****cion de 15 años fue convencerme que debia ir en busca de otras plataformas y canales de ventas. Uds son unos ABUSADORES IRRESPONSABLES

• Geronimo I

Todavia no se resolvio, de los 5 reclamos me sacaron 1 solo nada mas, lo triste, es que por una publicacion que segun ellos decimos que no queremos aceptar mercadopago y que pedimos que nos califiquen antes de entregar el producto, nos han suspendido la cuenta.

• Geronimo I

De los 6 reclamos que estan mal abiertos y con segundas intenciones, solo resolvieron 1, sigo esperando por los otros, junto con la quita de la suspension de la cuenta.

• Geronimo I

Fue solucionado a medias, de las 5-6 solucionaron 1 sola, el resto se fue con el cambio de mes en la reputacion.