Necesito la devolución del dinero y lo que eh pagado

En nov del año pasado compramos un calefactor y salió defectuoso solo trabajo 3 días y se quemo lo cual regresamos el producto de ahí hablamos al donde a la distribuidora y ellos les informaron que el producto lo tenían ellos ya.
de eso ya tiene 3 meses y todabia no me resuelven nada

• Julio M

espero que esto que se hace nos ayude gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julio, en este caso, debes verificar si el pago se encuentra devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago. Si el pago esta devuelto, deberás contactarte con tu entidad bancaria para que puedan asesorarte respecto a la devolución del mismo.

Si abonaste en un punto de pago, el dinero se devolvió a tu cuenta de Mercado Pago.

Si el pago no esta devuelto y esta acreditado, debes contactarte directamente con tu vendedor para que puedan resolver lo ocurrido.

• Julio M

Cuanto mensajes voy a enviar Para que. Le den solución a mi problema ya con este llevo 5 vezw que envío el mensaje

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, si ya te has contactado, es importante que aguardes contacto desde alli.

Ademas, recuerda que podrás contactarte si sigues con problemas desde aqui bit.ly/2BVrKQo. Saludos.

• Julio M

ya me canse de manfdar y mandar correos para ver si me solucionan el problema pero nada cada mes es lo mismo mando 3 a 4 correos y nada