Necesito la devolucion del dinero por no entrega de producto

Realice una compra de tres productos de factor de transferencia el dia 30 de septiembre de [números] por mercado libre y el detailer del producto es [números], a la fecha no logro comunicacion alguna ni logro comunicarme ni con la empresa ni el vendedor. Realice un reclamo por la pagina el cual tiene como referencia el numero [números] y me dan por respuesta que el dia 8 de octubre de [números] si el vendedor no se comunica tendria la devolucion del dinero por la no entrega del producto. Quedo atenta a cualquier respuesta!! gracias!!! numero de contactor [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carolina, desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2C1oK3W

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

Saludos.

• Carolina P

con la parte de compras seguras estoy conforme, hay buenos productos y ofertas especiales, el inconveniente que tuve fue solucionado y quedo satisfecha con el servicio en general.