Necesito la devolucion de mi plata

Compre un juego digital para ps4 a el usuario maximo_games luego de 2 meses bloqueo el juego y me bloqueo en mercado libre. Todabia estoy pagando un juego (ya que lo hize enen 6 cuotas) que no tengo y no puedo iniciar reclamo por haber pasado 2 meses

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

Te contamos que desde que efectúas la compra tienes 60 días para iniciar un reclamo.

En este caso intenta comunicarte con el vendedor para llegar a un acuerdo.

Esperamos que todo salga bien.

¡Saludos!

• Adrian D

No me puedo comunicar con el vendedor porque me estafo el dia 61 de la compra. Me bloqueo y no contesta msjs mi usuario es ATORRES**** y me estafo MAXIMO_GAMES necesito por favor que intersedan, tengo muchas compras en mercado libre pero si no solucionan esto no voy a volver a comprar nunca mas

No devuelven mi plata

• Adrian D

No se quieren hacer cargo. Terribles estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Adrían,

Comprendemos los que nos comentas y la mentamos nos poder ayudarte de la forma que nos solicitas.

Te invitamos revisar los términos y condiciones de nuestro programa de compra protegida desde aquí : https://bit.ly/2z3ptAh

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda.

Saludos.

• Adrian D

Los vendedores estafan y mercado libre apaña. Soy nivel profesiona en mercado libre. Pero no vuelvo a comprar mas!!