Necesitó la devolución de mi dinero

Buena noche. Realice tres compras entre el 3 y 4 de agosto. Una arregle con el vendedor en realizar el rechazo cuando llegaban las otras dos envié por correo. Llegó me confirman los vendedores que no uvo ningún problema todo bien. Que ya me devolvieron mi dinero. En el trascurso de esto se me extravia mi trajera de devito con la cual realice la compra. Realice la denuncia me dieron la baja rápidamente me repusieron la yarjeta.ahora estoy esperando que se me acredite. La devolución de mi compra. Primeroe apareció el 27 de agosto. Ahora 24 de octubre que se va ver reflejado en mi cuánta. Por favor quiero saber qué pasa. A qué se debe este inconveniente. Si los vendedores ya isieron la devolución xq mercado libre no me acredita el dinero. Espero una respuesta clara y favorable atte natalia soler

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
    Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• Natalia S

Hola. Tuve una comunicación por vía mails dándome una fecha aproximada de devolución. Ahora hay que esperar para ver si en realidad me devuelven el dinero.

• Natalia S

Al enviar mi reclamo a Tu Queja Suma, rápidamente me contestaron de Mercado libre. El dinero ya lo tiene el banco estoy esperando que procesen la devolución. Muy agradecida.