Necesito la bomba que compre, no el dinero

Compre una bomba presurizadora el 15 de junio por $7.[números]. El vendedor nunca envio la bomba y recien el reclamo fue aprobado el 10 de julio. En todo este tiempo el dolar subio, y la bomba que compre hacia un mes subio a $16.[números]. O sea que me devolvieron el dinero pero con este dinero ya no puedo comprar la bomba ya que tardaron mucho en devolvermelo. Necesito la bomba que compre, no el dinero. Quiero que me entreguen lo antes posible. Gracias

• Felicitas M

Se comunicaron conmigo pero no me solucionaron hasta ahora el problema

• Felicitas M

Se comunicaron conmigo para decirme que es culpa del vendedor. Supuestamente las compras deberían estar protegidas por mercadolibre. En este caso aunque devolvieron mi dinero fue 1 mes más tarde con lo cual no pude comprar el mismo producto nuevamente. Ellos se deberían hacer cargo de esto sobretodo porque compro todo el tiempo por el sitio.

• Felicitas M

Hasta ahora no se comunicaron más conmigo. Tuve q comprar la bomba la cual me salió $17.***. Unos $9.*** más. Sigo esperando q atención al cliente se comunique.

• Felicitas M

Siguen sin solucionarme el problema... una nueva! la bomba que compre de $***** nunca me llego, cancelaron la compra y me devolvieron el dinero. El problema es que ahora en vez de $***** la bomba esta a $*****. Es decir que ahora me esta saliendo la bomba unos $13.*** pesos de mas desde que la compre por primera vez. Mercado Libre que bien tratan a sus clientes eh....