Necesito ingresar a mi cuenta

Hola mi problema es q no puedo iniciar sesión me robaron el celular y no me acuerdo la contraseña y me mandan el código a un número de celular viejo q ya no tengo q es con el cual me registré en mercado libre

• Analia

Xq le pedí ayuda para poder entrar a mi cuenta xq me olvidé la clave y no tube respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre] para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
      Muchas gracias por tu consulta.
      Saludos, Equipo Mercado Libre/Pago

• Analia

Xq no puedo ingresar a mi cuenta no me acuerdo mi clave y en las opciones q me da para q me envíen el código de seguridad el celular q está registrado ya no lo tengo más

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás solucionar la situación desde aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/No-puedo-entrar-con-mi-codigo-de-seguridad_****

Luego sólo debes seleccionar > Soy persona física.

Saludos, Equipo Mercado Libre.