Necesito factura de mercadoenvios

Necesito factura de mercadoenvios por los envíos que fueron cobrados al hacer la compra, recibí los productos con sus facturas correspondientes, pero no he recibido las facturas por el envío y no me sirve el detalle de la compra para que me reintegren por lo comprado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Los cargos son facturados directamente al vendedor, por lo que puedes solicitarle a él directamente el comprobante.

¡Saludos!

• Melvin R

Los vendedores dicen que el envío lo maneja mercadolibre y no me hacen factura por los envíos, en mercadolibre no hay cómo reclamarle a ellos la factura, y me informan por acá que el que tiene que facturarlo es el vendedor... En resumen nadie resuelve nada..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te contamos antes, de acuerdo a los términos y condiciones del sitio, si bien el envío se puede hacer por medio de Mercado Envíos, al ser una plataforma online, no generamos factura por las compras o los envíos ya que cada producto es ofrecido por su vendedor y no por nosotros.

Por esto, si necesitas facturas por la compra o el envío tienes que comunicarte con el vendedor quien la puede hacer si desea pero por su cuenta ya que no es una obligación que Mercado Libre imponga tampoco a los vendedores.