Necesito entrar a mi cuenta de mercado libre

Hola, hoy intenté entrar a mi cuenta de mercado libre y poniendo mi contraseña de siempre no me dejó hacerlo.
me enviaron a mi celular un código para entrar y de la misma manera me rechazó. Lo intenté varias veces y siempre me rechazó. Hasta que me aparece un cartel diciendo que agoté mis posibilidades para entrar a la cuenta y me bloqueó por 24 hs.
estoy preocupada ya que muchos datos personales están en mi cuenta y no sé cómo hacer para comunicarme con alguna persona y no una máquina automática.
quiero resolver esto lo antes posible. Es importante, tengo cuentas pendientes y datos privados. Creo que fue un error de su sistema ya que me rechazó con el mismo código que ellos mismos me enviaron a mi teléfono personal, es muy extraño.

• Estefanía

Al final lo solucioné yo sola...tuve que poner el código que me enviaron a mi celular y enseguida ingresar un segundo código que me enviaron al mail. Pero nunca me explicaron que podía ingresar a mi cuenta de esa forma!!! Creo que deberían explicar mejor los procedimientos a realizar cuando suponen que hay un problema de seguridad en la cuenta. Por suerte está solucionado.