Necesito el reitegro del dinero por que no tiene el mismo reloj y paso mucho ya

Esta es la compra y en la fecha que realice la #[números] del 16/ago/[números] fue un reloj casio edifice a de cordoba el negocio por suma total de $ [números].64 mas gastos de envio el reloj fallo y se lo envie tal como el vendedor me dijo eso fue aprox en 20 oct de [números] me dio la opcion de camio o devolucion del dinero . Quedamos que esperabamos recibir el mismo . Como no llego nunca lo ultimo que hablamos es que m reitegraba el dinero. Fue lo ultimo que hablamos hace mas de 10 dias ya y no tengo novedades de el a pesar de mis constantes reclamos. Eso me parece una falta de respeto. estoy pagando un producto que no tengo por que se lo envie

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Pablo, cómo estas? Me podrías indicar a qué empresa le compraste reloj?
    Gracias!

• Pablo H

ch stores es como figura en mercado libre . El nombre del vendedor es christian alamo

de cordoba

• Pablo H

No a la fecha no tuve ninguna novedad. Incluso conseguí la dirección x Twitter xq vi q tenían reclamos respondidos entonces hice mi planteo eso fue el miércoles de la semana pasada pero no tuve solución.

• Pablo H

Buenas tardes. M resp de mercado libre q se hacen cargo d compras d no más de tres meses como ya pasó el tiempo no m cubre. Yo hice mi reclamo al mes y medio y envíe el reloj al vendedor hoy no tengo más q eso y los mensajes q por mercado libre nos mandamos donde el me dice q m hará el reintegro . Ahora q hago

• Pablo H

Tengo todas las fotos de la conversación conversacion c el vendedor hasta q no respondió más . esta todo lo q hizo y según el , mi trámite estaba en seguimiento de ahí nunca más pude comunicarme. No se c enviar las fotos de la conversación . Ahí están tbn las fechas