Necesito el reembolso

Envío demorado
seguiremos intentando hacer la entrega, pero entendemos si prefieres no esperar más.

taladro atornillador inalámbrico brushless stanley sbd20s2k
taladro atornillador inalámbrico brushless stanley sbd20s2k
$3,[números].00 x 1 unidad

grupo realsa en herramientas
[números]
este taladro nunca llego y no se me reintegro el importe.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí> http://bit.ly/2AUAUMw

y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

Recuerda que tienes 60 días desde que realizaste la compra para poder hacer el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• ARMANDO M

simplemente se hacen los occisos. ya se robaron ese importe

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Armando, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2B4gsJf

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

• ARMANDO M

simplemente hacen caso omiso de resolver mi problema, ni me regresan ni dinero ni me entregan el producto

• ARMANDO M

simplemente no han reembolsado el importe por la compra del producto