¡necesito el pago de mi articulo!

Hice una venta de un producto por mercado libre,el comprador iso el el pago directamente por mercado libre para asegurar su producto,e incluso me envío los recibos de pagos mediante mercado libre,y supuestamente mercado libre me envío un correo diciéndome que estoy obligado a enviar el artículo y para qué ellos puedan proceder a depositarme el dinero a mi nómina de cuenta,yo fui hice el envío por dhl,le envié el recibo de pago al cliente y a mercado libre y me dices que están en espera de confirmación del producto,para poder hacer el depósito y ya el producto llego al cliente y yo todavía no tengo dinero en la confirmación del deposito, le escribo por correo y no me responden ni nada y ya hace mas de 48horas de esto! nadie me da respuesta de nada ! y exijo mi dinero!

• Gerald G

Por que me estafaron y no se quieren a ser responsables. Exijo mi dinero a mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gerald, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma. Saludos, Mercado Libre.