Necesito el dinero

Envie un producto hace 15 dias por oca a capital federal, yo vivo en avellaneda¡ estoy a 20 minutos¡ y me lo reprogramaron a una semana mas¡ quiero retirar el producto yo y realizar el envio por mis propio medio¡ ya que yo necesito el dinero del producto vendido a la brevedad¡ y no puedo esperar el lapzo que demora oca para realizar la entrega¡¡¡¡

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo: Veo que la entrega de la venta nº ********** está demorada. Quiero darte la tranquilidad de que estamos en contacto con el correo para averiguar qué pasó con el envío.
    Ya nos comunicamos con el comprador y le pedimos que espere hasta el día 07 /12 para recibirlo.

No te preocupes, si tu comprador no recibe el producto en esa fecha, tendrás tu dinero disponible ese mismo día y podrás decirle a tu contra parte que reclame el envío desde el Portal de Ayuda.

Recuerda que los retrasos y los extravíos no perjudican tu re****ción como vendedor porque entendemos entregaste el paquete a tiempo.

Si tienes dudas, estamos a disposición desde http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto en Vendiendo > Ventas, cobros y envios > Resolver un problema con una venta, cobro o envio

Saludos

El equipo de Mercado Libre.