Necesito el codigo de seguridad para entrar a mi cuenta de forma urgente

Quiero ingresar a mi cuenta desde otro dispositivo con usuario/mail y contraseña ademas pide un codigo el cual no me lo estan proporcionando por ninguna de las dos opciones que ofrecen, por lo tanto no puedo ingresar a mi cuenta y contestar preguntas pendientes. No es la primera vez que pasa

• Luciano A

PARECE UNA TOMADA DE PELO, NO LEEN EL RECLAMO PARA OFRECER UNA SOLUCION CORRECTA, ME DICEN QUE PONGA EL USUARIO Y QUE HAGA CLICK EN "NO SE LA CONTRASEÑA" CUANDO ARRIBA BIEN DIGO QUE ENTRO CON USUARIO Y CONTRASEÑA Y ADEMAAAS ME PIDE EL CODIGO Y NO ME LO PROPORCIONAN POR LO TANTO NO PUEDO ENTRAR, QUE LA PROXIMA NO ESCRIBA EN ESTA PAGINA SINO QUE ME COMUNIQUE POR TELEFONO (NO EXISTE LA OPCION) O POR EL PORTAL DE AYUDA(EL CUAL PIDE FOTOS DEL DOCUMENTO Y TARDAN EN CONTESTAR MAS DE DOS DIAS) Y LO DIGO POR EXPERIENCIA, LA VERDAD SIEMPRE RECOMENDE A MERCADOLIBRE PERO AL PARECER ESTA EN DECADENCIA CON TECNOLOGIA QUE SOLO AFECTA AL USUARIO EN VEZ DE PROTEGERLO

• Luciano A

Gracias a esta pagina se contactan y te dan algo de bola sino es imposible comunicarse con ellos por mas que ofrezcan medios no contestan por ninguno, por mas que no use celular los tipos siguen pidiendo que asocie uno para poder entrar, quieren obligarte a algo que uno no quiere.

• Luciano A

Pasaron algunos días desde que pude reabrir la cuenta y hoy ya no me deja volver a entrar. No cambie de dispositivo, puse mi contraseña correcta y me vuelve a pedir un código de seguridad el cual no me envían por ningún medio, la verdad esto del código de seguridad es un trastorno

• Luciano A

esta solucionado pero siempre te hacen asociar un celular, por mas que no tenga dependo de otra persona y eso mismo crea una vulnerabilidad