Necesito devolución de producto que no entregaron

Llevo dos semanas tratando de contactarme con mercadolibre sin éxito. la página es un desastre como atención al cliente - no tiene enlaces para hacer quejas o reclamos, ni siquiera para enviar un correo electrónico o hacer una llamada telefónica. son muy buenos para recibir órdenes pero no para consolidarlas si hay algún problema.

• Blanca L

No he recibido una reacción o comentario de parte de Mercado Libre. De veras que Sí necesito ayuda por favor. Muchas gracias

• Blanca L

¿Es esta página cierta, o es una tomada de pelo?
      ¡¡¡Pareciera que Ustedes son gente genuina, pero me han dejado viendo un chispero!!!!! Yo diría que esto es sólo automatizado, ¿verdad?????

• Blanca L

No he recibido ni una sola palabra de Mercado Libre hasta ahora. Se me hace muy irresponsable el hecho que me ignoren completamente.

• Blanca L

Me pregunto: ¿Ustedes, “tuquejasuma” sí son capaces de ayudar? Quisiera conocer una respuesta personal y directa de Ustedes por favor.

• Blanca L

Su Índice de Resolución es increíblemente Bajo. Me parece que deberían mejorar su estructura para que tengan una plataforma exitosa. También me da la impresión que Ustedes no me han leído ninguno de mis mensajes. Todo es automatizado, cuando podría ser un sitio muy útil a la ciudadanía.

• Blanca L

Ni Mercado Libre ni “tuQuejaSuma” han solucionado mi queja. Me pregunto: “tuQuejaSuma” realmente existe? Para mi esto es un correo automatizado y no hay un ser humano encargado de esta plataforma. Ya llevamos un buen rato y hasta el momento no he tenido contacto con una persona natural. A ver si alguien hace algo al respecto por favor.