Necesito comunicarme con mercado libre

Llevo varios añor vendiendo por mercado libre desde que comenzo siendo gratis y ha estado subiendo sus porcentajes de ventas y ya me esta cobrando casi el 32% esto es un robo con el convenio que tiene con servientrega muchas veces las entregas son demoradas y esto hace que los reclamos se incrementen y esto es muy malo para mi tampoco me actilaiza la cantidad de ventas que he tenido y es imposible contactar con ellos por favor ayudenme

• MARISA P

NO PUEDO CARGAR UNA NUEVA TARJETA , NO ME PERMITE

• carlos O

comunicarme con mercado libre pero es imposible 1- están cobrando el 30% de cada venta 2- colocaron mercado envíos y esto es un servicio obligatorio lo cual tambien los cobran y demoran mucho en entregar los paquetes lo cuan genera que los compradores nos califiquen negativo por demoras en las entregas y esto nos perjudica mucho 3- ahora es obligatorio colocar los productos en premium y cobran el 36% de venta y cada mes cobran otras facturas por el servicio premium o sea que prácticamente debemos pagar casi el 50% por vender con mercado libre
      4- la publicidad de ellos dicen que publicar es gratis por apenas son 10 publicaciones las cuales caducan al mes y si pasan a ser muchas ya te empiezan a cobrar
      5- no brindan ayuda ni responden solo unas pocas opciones de respuesta de la plataforma pero estas no responden lo que en verdad se necesita por favor ayúdenme con un numero de teléfono para poder hablar con alguien que en verdad ayude

• carlos O

la supuesta oficina que ay en Bogotá no existe y el numero telefónico que dan no responden y cuando lo hace una com****dora ten dan 3 opciones u cuando escoges una la llamada se termina por favor alguien que me pueda ayudar a contactar con mercado libre pero que sea por medio de llamada muchas gracias