Necesito comunicarme con alguien de ml para solucionar mi problema

Hola, hace ya tiempo (unos cuantos meses) hice una compra por ml, esta no pudo ser entregada por lo cual se me devolvería el dinero (se acreditaría a mi cuenta de ml), esto no paso, ademas, intente contactarme con alguien de ml para buscar una solución, al principio pude tener una conversación con alguien de ml (esta me dijo que se le daría un plazo de 10 días al vendedor para devolver el dinero), luego ya cumplido ese plazo no paso absolutamente nada, un tiempo después me pude poner 2 seg en contacto con el vendedor, este me dijo que el problema era de ml no de el (y supuestamente el también había hecho un reclamo), y así sigo sin saber nada ni pudiéndome contactar con nadie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Manuel, te contactamos por correo electrónico para poder ayudarte con tu consulta.

Te esperamos por allí para verlo. ¡Buen fin de semana!

• Manuel M

Recibí una respuesta de mercado libre, pero sigo con el mismo problema. Por el momento esperare a que lo solucionen

• Manuel M

si bien se pusieron en contacto conmigo, no se soluciono el problema planteado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Manuel M

me aparece Uy, no tenés pagos recientes
            Acá vas a encontrar soluciones para los pagos de menos de 90 días.