Necesito cancelar la compra,pero el sistema no deja hacerlo

Realize una compra de alimentos para perros Royal Canin maxi adultos, a traviesos pet shop, pero no me lo pueden enviar porque no poseo mercado envios ya que realize la compra en una publicacion erronea.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Mario G

No puedo hacer el reclamo asi pues tuve un problema con el celular y la compra no aparece se elimino no tengo manera de cancelar la compra,( ya pague ) podrian darme otra solucion por favor gracias

• Mario G

Todavía no se canceló la compra y no puedo acceder a mí dinero

• Mario G

Todavía no se pudo solucionar , no se canceló la compra hasta el momento y no tengo acceso a mí dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Podes ver el estado de tu pago acá: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

• Mario G

Fui a la pagina indicada, eligo la opcion pago y me dice que no registra ningun pago, envio numero de comprobante de pago realizado atraves de pago facil, o******************* por un monto total de $****,00 el pago se ralizo el dia 27/09/19,2D****F4 AW9 AW9 MERCADO PAGO, espero que con estos datos sea posible encontrar el pago gracias

• Mario G

Cuando podrán darme solución,ya envié información y sigo esperando..?

• Mario G

mercado libre no soluciono nada , me comunique con el vendedor el va a cancelar la compra para que se reintegre en mi cuenta el dinero esto fue el dia 19 de octubre, y todavia no recibi el dinero, espero solucion..el vendedor me dijo que podria ser que haya otra cuenta eso puede ser posible?

¡Hola Mario!

Si realizaste tu compra y pagaste por Mercado Pago, pero tu vendedor canceló la venta, podrás ver la devolución de tu dinero ingresando aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci