Necesito cancelar

Sinceramente mis reclamos nadie mira, porque no hay solucion de ninguna manera . Los tres celulares que compre ,ni noticias es como si no existieran, pero si me cobran las tres cuotas sigo pagando. La verdad no hay palabra, eso que vengo reclamando desde que los compre. Pronto van a ser dos meses y solucion ninguna. Espero que entiendan que asi no puede ser .o tengo que pensar que es una estafa,, no hay otra..

• LILIANA

NO se aque quieren llegar. a mi me dicen .,que respecto a mi consulta. que de consulta me hablan me desvian el reclamo , que lo estoy haciendo hace 2 meses. me hicieron pasar bien el tiempo ,para tener la excusa .de que paso mucho tiempo. menos mal que es compra protegida no tienen escrupulos . Como hay que hacerles entender, que no me pueden cobrar productos ,que nunca me entregaron .en uva oportunidad me dijeron ,que me iban a contactar con los vendedores ,pero nunca ocurrio asi hicieron pasar el tiempo. porque no se ocuparon ,si estos entregaron los productos. irresponsables.. total ya cobraron .Si para esto no hay justicia, que esta mas claro que el agua.Es una verdadera estafa..-

• LILIANA

Nunca me dieron ninguna solucion , son tan sinverguenzas que se hacen los que no ven yque no escuchan. no les conviene ya cobraron.

• LILIANA

Es evidente .que no piensan en ninguna solucion total ya han cobrado y yo sigo pagando. lindo negocio se han mandado . Como es posible que no reconoscan la realidad .por que estafan tan descaradamente. NO tienen perdon .....

• LILIANA

LA verdad ya no me quedan ganas de escribir. Creo que voy a buscar la solucion directamente con la justicia. UN juicio mas no le vendria mal