Necesito cambiar mi num de telefono

Buenos dias . Quiero cambiar mi numero de telefono a mi cuenta de mercado libre y no me lo permite .
quiero realizar una compra y no puedo hacerlo por que no me deja consultar co el vendedor por el producto .
quisiera saber como accedo a mi cuenta . Ya que quiero hacerlo pero me pide una clave que no tengo . Y que me la envia al numero anterior...
en fin quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo por que no tengo la clave y si me envia la clave la envia al numero de telefono que ya no tengo .
por favor podrian solucionar este asunto o guiarme via email gracias espero repuestas pronta

• Mario R

solucionaron mi problema , pero en atención al cliente (ayuda) de mercado libre , podrían poner mas opciones para enviar clave . por que solo ahí una sola que es un num, de tel. podrían agregar e-mail. también .. solo eso por que cambien mi num. de tel y no podía ingresar a mi cuenta por no tener la clave que me enviaban a mi antiguo num. telefónico .. solo eso lo demás fue muy efectivo y rápido y lo agradezco .saludos