Necesito ayuda por favor

Buenas cómo están? les escribo por un tal motivo , pasa que yo hice algúnas compras en mercado librehace unos meses atrás, como me arrepentí de algúnas me devolvieron mí dinero a la cuenta de Mercado Pago ya sea porque no tenían stock y todo lo demás. Luego me sucede un problema con mí celular se me rompió y obvio lo lleve arreglar en el momento sin mí permiso la empresa a la que lo lleve me lo reinició completamente y yo tenía todo ahí documentos, cuentas, fotos , archivos de mí trabajo , etc. Paso un largo tiempo con lo del arreglo y todo pero recupere las cuentas no todo pero si las cuentas y yo bien sabia que tenía un dinero guardado en mercado pago que nunca lo saqué, entré meterle mano para recuperar la cuenta lo logré luego cuando ingresé a mercado libre el dinero de mí cuenta no estaba , sigo sin comprender el porque? me dirigí también a mercado pago y tampoco yo entiendo que pasó además de ser cierta cantidad de dinero no comprendo , espero me ayuden porque estoy desesperado porque realmente lo necesito por cuestiones y labores personales , espero me puedan ayudar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alex, ¿cómo estás?

En primer lugar te pedimos que verifiques estar ingresando a la cuenta correcta, con la cual realizaste los pagos.

De ser así, verifica en la sección "Informes" donde podrás ver todos los movimientos, allí podrás filtrar por la fecha.

Ten presente que si pagaste con tarjeta, podrás ver la fecha de reintegro directamente desde el detalle del pago.

¡Quedamos a tu disposición!

• Álex N

Claro entiendo , pero el motivo es que no me acuerdo el correo ni la contraseña