Necesitamos que nos borren los reclamos que son inválidos

Trabajamos vendiendo en mercado libre, entendemos que si se supera el 3% de reclamos nos sacan la medalla de "mercado líder" y nos bajan la reputación a color "amarillo", aquí el problema es que hay muchos clientes que no saben usar el sistema y ante el mínimo problema que tienen van directamente a hacer reclamo, sin antes consultar al vendedor como para que le brinden una solución, en nuestra cuenta tenemos más de 1 reclamo que es invalido (por ejemplo, hace unos días un cliente realizo una compra a las 7am y al instante empieza a llamar (nuestro horario de atención es de 13 a 20hs) al no obtener respuesta, va directo a hacer reclamo y nos dice que lo estabamos estafando, que somos unos "fantasmas", todo esto podemos mostrarselo en la mensajeria de mercadolibre, tenemos pruebas..) llamamos al call center de mercadolibre y no nos quisieron reconocer que estaba mal aplicado, nosotros vivimos de este negocio y no puede ser que por usuarios que no saben usar el sistema terminen perjudicándonos de esta manera..

• Alan S

Muchas gracias por la ayuda, me comunique varías veces desde mercado libre con sus propios operadores y no me solucionaban el problema, hice el reclamo desde tuquejasuma y lo pude solucionar. Muchas gracias.