Necesitamos que excluyan los reclamos informados en el detalle de la queja

Estimados,

la queja es debido a que nos estuvimos comunicando con la empresa "mercado libre" en varias oportunidades para que nos excluyan los reclamos de las operaciones n° #[números] , n° #[números] y n° #[números], el problema es que ya desde hace más de 1 mes nos dan la misma respuesta: aumentar el número de ventas para que el sistema les permita excluir dichos reclamos ya que supuestamente hemos llegado al máximo de reclamos excluidos, sin embargo ya hemos concretado más de [números] ventas y el problema persiste, por lo que pudimos darnos cuenta que esto es una inconsistencia de su sistema lo cual afecta nuestra reputación, nadie nos da una solución, nosotros como vendedores estamos poniendo el mejor desempeño posible, de echo mejoramos mucho ya que en el último mes tuvimos un solo reclamo y fue una confusión del comprador (véase venta n° #[números]). Lo único que queremos es que nos excluyan los reclamos que están mal aplicados, si revisan nuestro historial es evidente que el problema es del sistema, ya que concretamos ventas diariamente y nos tienen hace más de un mes con la misma respuesta.... Esperamos pronta respuesta.

saludos cordiales

• Alan S

El primer email que me mandaron de parte de mercado libre me dijeron que los reclamos estaban bien aplicados, luego me respondió otra persona que uno estaba bien aplicado y el otro estaba para excluirlo. Me parece MUY POCO SERIO que un empleado me responda una cosa y después me salgan con otra respuesta, es una vergüenza, Y lo peor es que no me dieron solución alguna.

Al día de la fecha sigo en la espera de una SOLUCIÓN.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alan, veo que el 13/3 nuestro equipo se puso en contacto contigo. De todos modos, en el día de hoy nos comunicamos nuevamente. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.

Saludos,

• Alan S

Se comunicaron via email y solucionamos el problema.