Necesitamos que cubrar el producto destruido

Vendimos una pechera de motocross, que lleva una union de la parte de la espalda hacia el pecho que son dos correas de plastico, bastante flexible, pero no necesariamente tienen que tocarse la parte de la espalda con el pecho porque eso seria imposible que pase una ves puesta en la persona. Nota que es un productor norteamericano de orgien y se usa para motocross no es algo fragil.
resulta ser que se envalo en una caja mediana muy superior al producto, se la rodeo con un carton grueso, y eviedentemente en el envio, se pusieron cosas muy pesadas arriba de la pechera y se rajaron las dos correas que unen la parte de la espalda de la pechera con la parte que va en el pecho!ante el reclamo del comprador, no dice mercado libre que el producto fue analizado y no se embalo bien, nos dice que el producto no venga suelto y que cuente con elementos que amortigüen los golpes como telgopor, papel burbuja o papel de diario.justamente le pusimos carton grueso alrededor, y tenemos el video grabado del envio, porque ademas somos distribuidores de productos en la zona del nea! espero puedan ayudar por seria la segunda ves que no nos cubren un producto que sale nuevo y nos devuelven roto y tenemos que perder nosotros como vendedor!en los envios personales de nuestra distribuidora cuando pasa algo asi nos cubre el seguro de transporte, aca estamos muy desprotejidos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], gracias por contarnos lo sucedido.

Nos apena mucho que no te sientas conforme con el resultado del reclamo.

Es importante que sepas que en todo momento trabajamos para brindar una solución justa, tanto para ti como para tu comprador.

Si prefieres, puedes contactarte a través del reclamo, desde donde encontrarás más información sobre lo sucedido.

Saludos.

• WALTER

Ellos insisten en que el producto deberia ser envaldo como fragil cuando en realidad se trata de un producto muy resistente para practicar motocross! Pero no esta hecho para que le pongan *** kg encima todo un viaje!

La verdad no quieren perder nunca y no quieren hacerse cargo solo dan respuesta sin repreguntar sobre la composicion del producto roto!

No veo voluntad de ellos de solucionar sino solo consejos de como enviar envalar un producto, pero en realidad es la segunda ves que niegan hacerse cargo de un producto roto en viaje!

La una conclusion es que ellos no se hacen cargo nunca! No tienen un seguro de transporte entonces deberian hacerse cargo ellos!

• WALTER

Ellos hacen caso omiso al reclamo, no quieren perder ningun costo ni cubrir seguro de flete! Sin respuestas mas que solo excusas genericas