Navidad sin regalo, y sin fecha creíble de recepción del paquete

En base a la campaña publicitaria, compré mi regalo para navidad en mercado libre el 15 de diciembre con una promesa de entrega entre el 18 y el 21 siguientes. A pesar del seguimiento día a día (el paquete era regalo de navidad para un niño), nunca logré compromiso de entrega y al día de hoy, 28 de diciembre sigo sin tener lo comprado o al menos una fecha certera de entrega.
en mercado libre no hay respuesta y es muy difícil obtener contacto.
el vendedor sólo me informa que despachó el paquete a término y que no puede hacer nada más.
andreani me deriva a un teléfono en el que he perdido horas con un conmutador odiable (con defectos en audio y reproducción) y nunca me atendieron. También completé un formulario de reclamo en andreani y no obtuve ni siquiera un mail de confirmación de registro de mi reclamo.
en el sistema de "seguimiento" al que me deriva mercado libre, el paquete figura hace una semana clavado en una sucursal de andreani muy distante a la trayectoria de origen-destino.
sólo pido a mercado libre, el vendedor y andreani, que entiendan que era un regalo de navidad y que necesito saber cuánto más se demorarán en hacer que el regalo llegue al niño que lo espera... Porque papá noel entregaba a través de mercado libre, o no?

• Gisela V

Sigo sin respuesta, y el sistema de seguimiento de Andreani me sigue diciendo que desde el 22, el paquete está en Chaco. El único cambio es que en Mercado LIbre informa que me llegará antes del 8 de enero???? VEINTICUATRO DÍAS DESPUÉS DE LA COMPRA? No me llega ni para reyes!

• Gisela V

Nunca se contactaron por ningún medio. Sólo pedía información concreta de la fecha de entrega del paquete, y llegó un día cualquiera cuando menos lo esperaba, por suerte estaba en casa y lo recibí. Pero mi reclamo era para obtener información y nunca me la brindaron, tampoco sé qué pasó... por lo que se ve en el sistema de seguimiento del paquete, fue un error de ANDREANI que lo envió a un lugar que no tenía nada que ver con mi destino, y gracias a ese error no tuve el regalo de navidad y tampoco una disculpa con información actualizada.

• Gisela V

Nunca se comunicaron conmigo por ningún medio, nunca recibí información confiable y el paquete llegó en una fecha diferente a todas las comunicadas por su sistema.