Nadie me responde ni da solución a mi problema

Realize hasta la fecha 3 compras, las cuales el dinero si ha sido absorbido de mi cuenta y me dice que están verificando mis datos.. Que datos necesita si casi diario estaba comprando ahí?? ahora me pide un numero telefónico que tiene meses que no tengo conmigo y no tengo forma de recuperar el bendito numero... Mientras tanto, no se que esta pasando y hasta cuando tendrá solución... Pues decía que 24 horas y ya han pasado.. Sin embargo, si veo como mi dinero es retirado de mi cuenta bancaria personal... Y hasta el momento ni donde contactar, ni quien de respuesta a algo ni nada.. Hablas por teléfono y solo la voz de un conmutador escuchar que la única solución es enviar correos a x direcciones.. Por ejemplo, envíe mi queja a pagos@mercadopago.com.mx... Y ni siquiera para responder que lo están verificando o algo... Donde esta el significado del eslogan de compra segura?? y no quiero el dinero de vuelta, necesito los productos que, se supone, compré!!!

• ANDRES T

agrego los datos de las compras a ver si así se puede agilizar esto, porfavooor

#**********
    #********** (esta segun ya se validó, me envió un enlace a mi clular, me tomó una selfie y segun ya quedó...) pero rechazó el pago e intenté comprar el mismo producto de nuevo y me vuelve a pedir validación con el numero telefónico que, repito, NO TENGOO!!! pero si me lo volvió a cobrar de mi tarjeta... de que se trata??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• ANDRES T

Ya pasó un mes, y después de este tiempo ML me mandó a que según mi banco lo investigue y ahora el banco me pide 1 mes mas para verificar lo que ML dice que no cobró el dinero.
        Así que, en resumen... ML rechazó una compra no se porque, pero ahora tendré que esperar 1 mes mas a ver si mi banco me resuelve, y si no, tendré que regresar a reclamar a ML para ver que me icen.. a ver si no me tienen esperando por mii dinero 1 mes más.