Muy malo, pero muy malo mercado libre, aparte que se quedan con mucha comisión

Hola. Yo he operado en mercado libre chile, pero como mi residencia ahora es en colombia desde hace como dos años, decidí abrir otra cuenta en mercado libre colombia con otro e-mail diferente; pero resulta que me ausenté por cuatro meses; ahora trato de configurar la app para operar de nuevo desde colombia y es imposible, tampoco desde un pc de escritorio y me doy cuenta que la cuenta la emigraron a chile, porque aparece asociado el número celular mio de allà y no puedo hacer más nada...tengo que anexar además que es muy fastidiosa esa app, presenta muchos problemas, cuando uno se cambia de paìs se forman todo tipo de líos y hay que desistalarla al final; creo que es una app además que vulnera los derechos de privacidad de los usuarios claramente con esto me doy cuenta.

• WILLIAM A

Si es demasiado mala, tiene toda la razón...a mi me sucede lo mismo... parece que trabaja con el numero de identificación de hardware del celular porque eliminé la cuenta de google, volví a instalar la app de mercado y aun asi se vincula es la cuenta de mi país anterior

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, William.

Recuerda que, tienes que estar asociado un número de Colombia, para que se pueda dirigir la app a Colombia.

Para cambiar tu teléfono, dirección o apodo, solo debes ingresar desde nuestro sitio y dar clic en la opción de Ayuda > Configuración de mi cuenta y elegir lo que deseas modificar.

• WILLIAM A

Fué lo primero que se hizo por ser lo mas obvio, pero ni aun así funciona, ...