Mundogamer ok no cumple

Hace 8 meses realice una compra de una placa de video, al dia de hoy no tengo el producto, realice un deposito bancario al sr perfetti.no tengo respuesta de la empresa a pesar que millones de veces intente comunicarme siendo imposible, las pocas veces que pude, se comprometieron a mandarme el producto pero todas fueron una mentira.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hugo, ten en cuenta que tienes un plazo de 60 días desde la compra para iniciar un reclamo con tu vendedor, ya que este plazo es para realizar reclamos por productos que no eran lo que esperabas recibir.

De todos modos, te recomendamos contactarte directamente con tu vendedor para resolver el inconveniente.

• Sebastian S

Mi reclamo fue con el vendedor.no se porque se derivó a mercado libre por que la compra no fue por esa vía.

• Sebastian S

De mundogamerok no me dieron ninguna solución que fue la empresa a la cual le realicé en forma directa la compra

• Sebastian S

No atienden teléfono,mail nada.si se esconden y no dan la cara , que ocultan.van 9 meses que el producto se pagó y NO me lo entregan

• Sebastian S

No lo solucione.todo sigue igual.No se comunicaron conmigo.No dan respuesta a los mails, teléfono,etc.
    Producto pagado y no entregado.
    Soy uno más al que no le cumplieron.son impunes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hugo, tienes un plazo de 60 días desde la compra para iniciar un reclamo con tu vendedor, ya que este plazo es para realizar reclamos por productos que no le llegan a los compradores.

Protegemos todas las compras que son a través de Mercado Pago. Al hacer el pago con un depósito bancario no entras dentro del plan de Compra Protegida.

Saludos.