Muerte de un cachorro

Compre un cachorro por mercado libre... Me lo vendieron enfermo... Y a los dias murio... Mercado libre deribo a una factible solucion con el dueño la cual nunca llego y a demas dijo q este incidente iba a quedar en la reputacion del vendedor, cosa q no es cierta porque se ve q esta persona sigue vendiendo cachorros a otras gente que tambien se les mueren... Quiero una solucion ya q me siento estafado por este vendedor y engañado por mercado libre... Ya que al no tomar acciones los considero complice del mismo. Desde ya muchas gracias!!

• Pedro

NO HAY QUE COMPRAR ANIMALES!!!!! HAY QUE ADOPTAR!!!! EL DÍA QUE NADIE COMPRE SE LES ACABA EL NEGOCIO.

• IGNACIO M

Quiero que no venda mas!!! Quiero que me reitengren mi dinero... que mercado libre le cierre la cuenta y no sea participe de este estafador

• Pedro

Cómo no va a apañar a ******dores si les pagan comisiones... ¿Sabés que ellos mismos ******n con Mercado Pago? Nos sacan plata de nuestras cuentas, ya me afanaron casi una luca y media...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ignacio, en ese caso te pedimos que denuncies la publicación mencionada de ese vendedor y realices todos estos descargos allí.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Por otro lado, ten en cuenta que tu caso ya fue analizado y podrás ver la decisión tomada desde el reclamo por la operación.

Saludos.

• IGNACIO M

Quedaron en brindarme analizar mi reclamo y me mandarian informacion por mail. Sigo esperando...

• IGNACIO M

Jamaz se comunicaron como dijeron