Muchos cargos para vender

Soy vendedor de mercadolibre desde hace mucho tiempo ! pero hoy se esta haciendo imposible vender con los costos que suman cada vez mas en una venta ! ejemplo una venta de 3 mil pesos : [números]$aprox el envio gratuito que me estan obligando a hacer en la mayoria de publicaciones, cargos de exposicion en venta clasica : de [números]a[números] $. Y la nueva,, obligado a blanquear cargo 10% de iva en el total de la venta. Me parece bien esta parte y creo que no tubieron escapatoria alguna, pero estaria bueno que bajen un poco el costo de publicacion almenos ! [números] pesos que te saquen en una venta de [números]$, donde encuentro la ganancia ? sera para fabricantes unicamente ahora la pagina ?

• luciano F

No hay que vender más en Mercado libre, cargan todo con impuestos confiscatorios, por no estar inscripto que te cobren Iva 10.5 % y ganancia 2 % incluso del costo de merado envíos es un disparate, y le suman percepción Iva 5 % sobre el mismo cargo y agregale cada retencion de las provincias , en mi aso al ser de Tucumán doble imposición. Ojala se fundan Los miserables