Muchos cargos en factura

Tengo una factura vencida no se de que. Cada compra me sacan el %30, me hacen pagar los envios que supuestamente son gratis. Necesito saber como bajar estos costos, hago artesanias y no me alcanza ni para comer. Por favor, me dicen que son esos gastos que se suman a parte de todo lo que pago por venta?

detalle de factura #[números]

no puedo solventar los gastos de mercado envio supuestamente gratis. Le ponen al comprador que el envio es gratis y me lo hacen pagar a mi. Pierdo mas de lo que gano en las ventas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Victoria, ten presente que los costos de envíos gratis son para aquellos productos nuevos que se pueden enviar a través de Mercado Envíos y cuestan $**** o más. Desde aquí podrás ver los descuentos realizados por la re****ción que tienes --> http://bit.ly/2AtfLJc.

Con respecto a la factura, ten presente que en la misma se realizan los cargos por venta y es importante que ingreses al detalle de la misma para encontrar la información de los mismos.

• anahi L

te paso el detalle de la factura. Si cada vez que recibo una compra ya me descuentan.... por que despues tengo una factura de $*** para pagar.

Detalle de Factura #********

Otros pagos
      $ 8.*****

Total a pagar: $ *****

• anahi L

no me respondieron luego que pase todo el detalle de la factura

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Victoria, para conocer el detalle de tu factura solo debes ingresar desde una com****dora en Mi cuenta > Facturación. Allí, podrás ver las secciones de facturas a pagar, próxima factura e historial de facturas. Allí verás el detalle para ver a que se debe cada recargo de la misma.

Para conocer más sobre facturación ingresa a este link: https://vendedores.mercadolibre.com.ar/blog/notas/todo-lo-que-tenes-que-saber-sobre-tu-facturacion/