Montos en compras que no hice

Desde hace unos días no puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre.
hasta ahí cero sospechas porque no la uso tanto.
pero ayer entré al banco a ver un movimiento de la cuenta y vi que había gastos de mercadopago/mercadolibre que yo no había realizado por más de 46 mil pesos.

sospecho que alguien pudo haber hackeado o entrado desde mi computadora laboral a mi cuenta, porque ni perdí el celular ni me llegó ningún mail sospechoso.

ahora no me puedo comunicar con la empresa porque cuando pongo recuperar contraseña me envía un código a un celular que no es mío. Y cuando intento verificar en la computadora la identidad obviamente la contraseña no es la misma.

yo voy a ir a hacer el desconocimiento de pago al banco, pero necesitaria que me den de baja la cuenta para que dejen de comprar, porque yo no tengo forma de darla de baja.

gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• Vanesa Y

Ninguna respuesta a la fecha. Ni siquiera se comunicaron por mail para decirme que tomaron mi reclamo. El Martes estaré haciendo la denuncia a la entidad financiera correspondiente.

• Vanesa Y

No me llegó ninguna notificación de que estén trabajando en mi caso.
    Les comento que me llegó un mail ayer que dice: han cambiado la contraseña, eres tu?
    Y cuando puse: no fui yo, me hacía ingresar LA CONTRASEÑA NUEVA, QUE YA LES PUSE QUE NO FUI YO LA QUE LA CAMBIÉ.

• Vanesa Y

No se hacen cargo y esas compras no las hice con mi cuenta...
      Es más, para recuperar mi cuenta tuve que recuperarun número de celular que ya no uso porque me habían cambiado la contraseña, pero según mercadolibre "como ahora no detectan a un tercero en la cuenta no pueden evalúar la vulnerabilidad de la misma".
      Y san se acabo, a pagar 46 lucas que no usé.