Modifiquen mi reputacion como corresponde y no tomar los reclamos ilogicos

Vendo en mercado libre hace mas de 4 años ¡¡ el sistema de reputacion que implementaron deja mucho que desear¡¡ tuve al rededor de 8 reclamos de gente que no sabe comprar o es la primera compra en el sitio ,las cuales al contactarme con representantes ( cuando tenia la reputacion en lo mas alto xq una vez que te bajan la reputacion ,no podes contatcrte con nadie y nadie te da un aexplicacion de xq te bajan la reputacion) me indicaron que no modificarian la reputacion ¡¡
actualmente no solo me bajaron la reputacion de mercado Lider gold a tener el color amarillo , sino que a su vez bajaron las ventas de tal manera que mucha gete se quedo sin trabajo ¡¡ ademas del sistema de reputacion que deja mucho que desear,el sistema de mediacion es muy malo ¡¡ no solo devuelven el dinero al cliente cuando saben que el cliente esta equivocado sino que si lo despachaste por expreso y el cliente no quiere pagar el trasporte ,le devueven el de¿inero al cliente ,vos te quedas sin venmta y encima tenes que ´pagarle al trasporte pára que te devuleva la mercaderia que se despacho ¡¡ realmente son 2 puntos que son un desastre ,realmente desastrozo ¡¡¡

Hola Matias ¿Cómo estás?

En este caso, te invitamos a ingresar a www.mercadolibre.com elegir tu país y seleccionar Ayuda > Ventas > Re****ción y opiniones > Resolver un problema con una opinión.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• ramirez M

me derivan a ese sitio donde no puedo hacer nada¡¡ necesito hablar con un representante que me de una solucion justa para con migo ¡¡¡
      mas de la mitad de esos reclamos no deberian de tomarse ya que 5 de ellos fueron por que el cliente queria saber cuando le llegaria el producto,solo por eso formalizaron un reclamo (los cuales me informaron que no alterarian mi re****cion)
      1 de esos reclamos fue xq el cliente no queria pagar el trasporte hasta el sur del pais,me hizo despachar la mercaderia ,la reboto en su domicilio,hizo reclamo y encima le devolvieron el dinero de la compra y yo para retirar tengo que pagar el trasporte
      otro caso que tambien fue por trasporte el producto se rompio en el deposito del expreso ,me formalizo un reclamo y le devolvieron el valor,a nosotros por supuesto nada ¡¡ arreglensen con el trasporte ¡¡
      si se hubiese despachado por mercado envios no me toman los reclamos,mercado envios no lleva sillones

• ramirez M

modifiquen mi re****cion ¡¡ mis ventas bajaron solo por eso ¡¡ ahi reclamos que no tienen sentido y sin embargo modifico todo mi esquema ¡¡¡ necesito una solucion a la brevedad

• ramirez M

no me dan ninguna solucion en concreto¡¡ solo perdida de tiempo,dinero y trabajo ¡¡¡ necesito una solucion pronta para que modifiquen mi reputacion y que cumplan con lo que informan ¡¡ juegan con la gente ¡¡¡

• ramirez M

los reclamos de los vendedores no los solucionan ellos , pero si te descuentan las comiciones por venta ¡¡¡ que no son nada bajas ¡¡¡

Ramirez,

Por favor para poder ayudarte ¿nos podrías indicar desde que país te contactas?

Saludos.

argentina !!

• ramirez M

hasta el momento no me dieron ninguna solucion,solo preguntaron el pais de origen y nunca resolvieron nada¡¡¡

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agradecemos nos detallaras desde donde nos escribes, en este caso Ramirez, los reclamos reflejan la experiencia del usuario y no podemos eliminarlos de tu re****ción.

No se toman en cuenta únicamente aquellos reclamos que el comprador se arrepiente de la compra o el comprador quiere cambiar su producto de Autopartes, o de Ropa, bolsos y calzado por otro tamaño o modelo.

Puedes conocer toda la información sobre la re****ción y los reclamos desde el siguiente medio > http://bit.ly/2I0LDLh

Confiaremos que tu re****ción subirá pronto.

• ramirez M

les hablo desde bs as argentina,y los reclamos que la gente hace por que es la primera vez que compran a distancia y no saben como es,¡¡ esos reclamos no deberian de tomarlos xq si chequean los reclamos que me hicieron fueron mas del 70 % reclamos de gente del interior ¡¡¡ hable con ustedes cuando me ivan formalizando los reclamos ,los cuales segun ustedes no afectarian a mi re****cion ¡¡ de ser mercado lider gold por culpa de 5 reclamos tengo la re****cion en color amarillo ¡¡ y ustedes no me dan ninguna solucion ,reveean esos reclamos y se daran cuenta ¡¡